La staffetta del Bianchello giovedì alla Cantina Crespaia di Villa Prelato (Fano)

La Staffetta del BianchelloFANO – Ealla Cantina Crespaia che si fermerà la prossima tappa della Staffetta del Bianchello di Sara Bracci. Lappuntamento è per giovedi 9 agosto e anche per questa undicesima tappa è prevista una passeggiata che questa volta ci condurrà al Monastero di Montegiove Nel corso della serata sarà presentato il libro di Francesca Pirozzi Il cibo ideale, scomparsa di recente. A seguire cooking show dello chef Andrea Marzoli che interpreterà alcune ricette del libro e che si occuperà del menù della cena in cantina. La serata sarà allietata dalla musica Jazz di Sabrina Angelini quartet. Levento è curato dallAssociazione Italiana Sommelier, da AIS Marche e AIS Urbino Montefeltro in collaborazione con lAssociazione Camminando sui tuoi passi.

La Staffetta del Bianchello di Sara Bracci arriva a villa Prelato all’Azienda Crespaia per la sua undicesima tappa. La Cantina sorge tra lEremo di Montegiove e la Chiesa di Prelato. Il programma di questa tappa prevede una bella passeggiata a cura di Camminando Monti e Valli che condurrà gli intervenuti fino allEremo di Montegiove con partenza alle ore 18.00. Alle ore 20.00 in Cantina si svolgerà la presentazione del libro Cibo idealescritto dalla giovanissima Francesca Pirozzi, in memoria della quale è nata una ONLUS a lei intitolata che lavorerà in collaborazione con lAssociazione Camminando sui tuoi passi. Il libro raccoglie una nutrita serie di ricette ideate appunto per perseguire il benessere attraverso il cibo, anche quando, come nel caso dellautrice, ci si trova ad affrontare cure oncologiche. Sarà il papà di Francesca, Marco Pirozzi, a presentare il lavoro della figlia. Moderatrice della serata sarà Elisabetta Mancinelli. La presentazione del libro sarà seguita da un cooking show condotto dallo Chef Andrea Marzoli della Locanda Girolomoni che realizzerà alcune preparazioni presenti nel libro. La cena in cantina avrà luogo alle ore 20.45 con i piatti straordinari di Andrea Marzoli ed i vini eccellenti dellAzienda Crespaia. Il contesto musicale della serata sarà a cura di Sabrina Angelini quartetJazz.

*Disponibile menù per vegetariani su richiesta

*Per partecipare a L’Altra Staffetta e alla Staffetta del Bianchello è necessario aderireallAssociazione Camminando sui Tuoi passi al costo di 5,00.

Info: Raffaele Papi 3486416335 Prenotazioni via msg whatsapp: 3668132863

Indicare se vegetariani

Le prossime Tappe

Domenica 12 agosto, Azienda Agricola Terre di Giove, Monte Giove, Fano

Venerdi 18 agosto, Azienda Vinicola Vitali, SantAndrea in Villis, Pesaro

Mercoledi 22 agosto, Azienda Agraria Guerrieri, Piagge

Sabato 1 settembre, Cantina Cignano, Isola di Fano

Giovedi 6 settembre, Cantina Cà Le Suore, Cagli

Sabato 8 settembre, Azienda Agricola Pagliari Gabriele, Montefelcino

Sabato 15 settembre, Azienda Agricola Fiorini, Barchi

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>