Si chiude la 5^ edizione dei Week d'(A)Mare di Confcommercio. Giovedì l’ultimo appuntamento in tavola

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17 settembre 2018

week d'amarePESARO – Ultimo giovedì sera con i menù dei Week d'(A)Mare 2018 lungo la costa della bella Provincia che chiudono la 5^ edizione con una grandissima affluenza.

Giovedì 20 settembre vi attendono: in Panoramica San Bartolo a Pesaro il ristorante Bel Sit (0721/22764) con: crostino con cozze, basilico e pendolini, insalatina di seppie nostrane e verdure, sardoncini marinati, cannelli al vapore, passatelli al ragù di pesce, grigliata mista di pesce, insalata di stagione, mousse mascarpone e cioccolato, caffè; sul lungo mare di Pesaro ristorante Il Castiglione (0721/186786 3380/7852123) con tagliere rustico con salumi e formaggi del territorio, tagliatella piselli e ragù o passatello con speck, zucchine e pendolini, coniglio in porchetta o pasticciata marchigiana, insalata e patate al forno o verdure cotte, degustazione di 3 dolci della casa, caffè; sempre a Pesaro L’Artista (0721/30101) con antipasti misti freddi e caldi di pesce, spaghetti allo scoglio, grigliata mista dell’Adriatico, insalata mista, sorbetto, caffè; alla Palla di Pomodoro il ristorante Polo Pasta e Pizza (0721375902) con composizione d’insalate di mare e verdure, sardoncini marinati con rucola, seppia e verdurine, spigola con pomodoro e basilico, polpo con patate, passatello ai frutti di mare, baccalà gratinato del polo, macedonia di verdure calda con olive, composizione di sorbetti misti: sorbetto all’ananas, sorbetto ai lamponi, sorbetto al lime, sorbetto alla banana, caffè; in centro a Pesaro Toccata e Fuga (072165869) con ricciola marinata all’aneto, coppata di polipo, crostino allo sgombro, passatelli ceci e vongole, cozze, cannelli e sardoncini gratinati, insalata mista, dolci della casa, caffè; Fano due locali: Da Tano (0721/823291) che propone cous cous, brunoise di verdure e mazzancolle, parmigiana di orata e olio di basilico, passatelli vongole e gallinella di mare, fritto di paranza, spiedini misti, insalata di stagione, semifreddo al croccante con cioccolato caldo, caffè; in centro a Fano l’osteria Dalla Peppa (0721/823904) con crostino con guanciale o crostino misto, gnocco fatto a mano al ragù/ fonduta/piselli o tagliatella fatta in casa con ragù/ fagioli /piselli, pasticciata o coniglio, erba cotta o patate, dolcetto della casa, caffè.

Per la migliore degustazione dei prodotti del nostro territorio, i vini serviti provengono esclusivamente da affermate cantine della provincia di Pesaro e Urbino.

I menù ed i prezzi (da 20,00 a 25,00 euro in base a menù di carne o pesce) su www.ascompesaro.it, www.lemarchediurbino.it, sui libretti disponibili presso Confcommercio e presso uffici turistici. Consultabili anche sulla pagina Facebook Confcommercio Pesaro e Urbino.

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