di Redazione
19 agosto 2019
PESARO – Anche il mese di agosto propone a tutti gli appassionati del buon gusto gli appuntamenti con i Week Gastronomici d'(A)Mare di Confcommercio Pesaro e Urbino.
Si parte giovedì 22 agosto da Pesaro in Panoramica San Bartolo con il ristorante Bel Sit (0721.22764) crostino di mare, seppioline e verdure, sogliola pesto e mandorle, cannelli al vapore, spaghettoni alle vongole, branzino ai ferri, patate arrosto, mousse allo jogurt, caffè; in centro a Pesaro con il ristorante Toccata e Fuga (0721.65869)che propone Antipasti misto di pesce : sardoncini marinati con ravanelli e capperi, ceviche di orata e cefalo, coppata di polipo, passatelli ceci e vongole, baccalà al forno con carciofi, dolci secchi della casa, caffè; sempre in centro storico il ristorante Uldergo (0721.68029) con antipasto misto caldo e freddo, risotto alla marinara o gnocchi gamberi e arance o spaghetti allo scoglio, fritto misto o grigliata mista, insalata, dessert misto di dolcetti della casa,caffè; L’Artista (0721.30101) sul lungomare di Pesaro propone antipasti misti freddi e caldi di pesce, gnocco mare e orto, spigola (Italia) – fritto misto, insalata mista, sorbetto, caffè; Alta Marea (328.7860927) vicino alla Palla di Pomodoro con antipasto misto freddo con 4 tipologie, spaghetti alle vongole o allo scoglio, spiedini misti di calamari, mazzancolle e sardoncini o fritto misto, insalata mista o verdure alla griglia, semifreddo al croccante con salsa al cioccolato, caffè; a Fano Da Tano (0721.823291) con salmone marinato alle erbette, riso venere crostacei e molluschi, souté di crostacei e molluschi, tagliolini allo scoglio, spiedini misti, frittura di paranza, insalata di stagione, tortino soffice al lime con fragole e gelatina all’anisetta, caffè; Hotel Sassonia (0721.828229) di Fano con sauté di cozze, vongole crostacei piccanti al profumo di curry con crostini, passatelli crostacei,l fritto misto, sardoncini scottadito, cannelli gratinati, insalata verde, sorbetto al limone o al caffè, caffè.
Domenica 25 agosto i Week D'(A)Mare ripartono da Pesaro al Porto la Rotonda Bruscoli (0721.400080) con insalata di mare della rotonda, spaghettoni alla portolotta, palombo alla brace, alici scottadito della nonna, dolce del giorno, caffè.
Per la migliore degustazione dei prodotti del nostro territorio, i vini serviti provengono esclusivamente da affermate cantine della provincia di Pesaro e Urbino.
I menù ed i prezzi (da 20,00 a 25,00 euro in base a menù di carne o pesce) su www.ascompesaro.it, www.lemarchediurbino.it, sui libretti disponibili presso Confcommercio e presso uffici turistici. Consultabili anche sulla pagina Facebook Confcommercio Pesaro e Urbino.
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