Weekend Gastronomici, gli appuntamenti in tavola di domenica 15 novembre

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9 novembre 2020

PESARO – Domenica 15 novembre i Week End Gastronomici realizzati da Confcommercio Pesaro e Urbino vi aspettano per gustare piatti dal sapore autunnale lungo nei locali della Bella Provincia, portandovi anche alla scoperta di luoghi unici come quelli dell’Itinerario della Bellezza.

tavola-imbandita-750x400Si parte da San Giorgio di Montecalvo in Foglia Cavaliere (0722.580312) con prosciutto crudo del Montefeltro, grissini casarecci, crostino al tartufo, torta rustica invernale, passatelli tartufati su fonduta di Casciotta d’Urbino, gnocchi all’anatra, pasticciata alla pesarese, coniglio in porchetta, spinacini saltati in padella, millefoglie ai frutti di bosco, caffè; Il Parco (0541.922018) a Novafeltria con fagottino alle verdure, cascioncino di zucca e patate alla piastra, crostino al tartufo, polenta con salsiccia al curry, tagliatelle al matterello con salsiccia e strigoli, tortelloni verdi di ricotta con noci e scaglie di fossa, agnello al forno all’aceto balsamico, coniglio in porchetta, patate al forno la rosmarino, erbette di campo saltate in padella, crema di mascarpone con biscotto al cioccolato, caffè; Il Torchio (0721.729100 – 339.8066070) a Montefelcino con piada con salumi nostrani, crostini con pancetta, insalatina di ceci, olive all’ascolana, cannelloni tradizionali,gnocchi al ragù d’anatra, coniglio e faraona al forno, spiedini di carne mista, insalata mista, patate al forno, pasticceria secca, caffè; Osteria Trattoria del Borgo (0721.735736) a Pergola con polenta calda al tartufo nero, mezzelune ai funghi porcini, pappardelle al ragù di cinghiale, stinco di maiale con castagne caramellate, patate prezzemolate, dessert cuore caldo, caffè; infine Colli al Metauro Valle del Metauro Country House (0721.892084) con tagliere di affettati, piadina e formaggi, cappellacci spinaci e guanciale croccante, polenta salsiccia e funghi misti, girello di vitello alle erbe, faraona al forno, patate al forno, torta di mele con crema pasticcera, caffè.

Per la migliore degustazione dei prodotti del nostro territorio, i vini serviti provengono esclusivamente da affermate cantine della provincia di Pesaro e Urbino.

I menù ed i prezzi (da 19,00 a 22,00 euro per i piatti con tartufo) su www.ascompesaro.it, www.lemarchediurbino.it e sui libretti disponibili presso Confcommercio, uffici di Rivera Banca e uffici turistici. Si consiglia la tempestiva prenotazione.

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