Alberghi, ristoranti, bar, pizzerie, gelaterie, catering tra ripartenze e caos interpretativi sulle norme. Mercoledì assemblea CNA

di 

17 maggio 2021

tavoliPESARO – Alberghi, Ristoranti, Bar, Caffetterie, Pizzerie, Gelaterie, Pasticcerie, Gastronomie, Catering. Il mondo dell’agroalimentare e della ristorazione sta vivendo in questa fase di ripartenza un momento di grande smarrimento legato soprattutto all’applicazione di norme e protocolli sulla sicurezza: tavoli e servizio all’aperto e all’interno (dal primo giugno); distanza tra i tavoli. Ed ancora orari di apertura con particolare riferimento alla questione del coprifuoco; le modalità di somministrazione, i servizi al banco e quelli al tavolo. E poi le regole su asporto, consegna a domicilio. Non è facile districarsi tra norme e calendari legati alla ripartenza.

Per questo CNA Agroalimentare ha organizzato un’assemblea elettiva del settore Agroalimentare e ristorazione (Horeca) in programma per MERCOLEDI’ 19 MAGGIO con inizio alle ore 20.40 in collegamento webinar. L’assemblea è stata organizzata da CNA Agroalimentare di Pesaro e Urbino e Cna Agroalimentare di Ancona.

Nella prima parte (ore 20.40), interverrà il segretario della CNA di Pesaro e Urbino, Moreno Bordoni e Francesca Battistelli consulente della società Master Quality. Al termine saranno eletti i nuovi presidenti di mestiere e i delegati al congresso regionale.

Nella seconda parte (ore 21,15), il webinar si estenderà anche agli imprenditori della provincia di Ancona.

Interverranno tra gli altri Marco Morbidoni, consulente di TecnoQuality, Gabriele Rotini, responsabile nazionale di CNA Agroalimentare e Mauro Callegati, docente dell’Università Politecnica delle Marche.

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>