Basket Serie D: Ducale Urbino – Camb Montecchio 75-69

di

16 marzo 2017

Ufficio Stampa Camb Montecchio
URBINO – La vittoria dell’Aquarius contro l’Or.Sal ci fa ancora sperare. Certo che se dobbiamo prendere, come riferimento, la nostra partita di sabato scorso contro l’Urbino, le speranze sono poche. Approccio disastroso, difesa quasi inesistente! Subiti nel primo quarto 25 punti da una squadra (non me ne vogliano i feltreschi) che aveva vinto solo 2 partite in tutto il campionato ed e’ il peggior attacco dello stesso! E’ vero che alle perduranti assenze di Terenzi e Costantini si sono aggiunte quelle di Kao e Bacciaglia. E’ vero che Di Noto (fondamentale nel proteggere il nostro canestro) ha commesso subito 2 falli ed in pratica non ha giocato la prima meta’ partita. Pero’ la lunghezza del nostro roster non giustifica la pessima prestazione. La prima frazione ci ha visto soccombere 25 a 13. Nel secondo quarto si riesce, solamente, a non peggiorare le cose e, mentre il loro Muffa scorazzava indisturbato per il campo (suoi 13 punti realizzati gia’ all’intervallo lungo), si va negli spogliatoi sul 43 a 32 per i padroni di casa. Alla ripresa del gioco il ritorno in campo di Samu Di Noto (suoi 11 rimbalzi, 2 stoppate e 4 punti nella sola terza frazione) da’ solidita’ alla difesa che subisce pochissimo, mentre in attacco Medde e Angeli colpiscono con costanza! La Camb e’ tutta un’altra squadra e prende l’inerzia del match! Fa un parziale di 7 a 27 ! Ma un’altra distrazione permette, nel finale del quarto, al loro Ugolini di realizzare una tripla che mantiene in partita l’Urbino, 53 a 59 segna il tabellone. Finita la carica? Si va in campo per gli ultimi 10 minuti e si subisce un parziale di 11 a 0! Boh!!! La reazione non c’e’, ci prova Arduini con qualche canestro estemporaneo, ma e’ KO tecnico!! Merito a loro, hanno dimostrato, giustamente, che nessuno regala niente a nessuno! Ora ci aspettano 2 finali, entrambe da vincere e forse non basta!  Sabato prossimo scende in campo, al Pala Dionigi ore 21, una diretta concorrente: l’Aquarius Pesaro. Squadra in piena salute che viene da 3 vittorie consecutive, cavalca una classifica che non le rende merito. Sara’ complicato ma bisogna provarci.

BASKET DUCALE URBINO – CAMB MONTECCHIO 75-69

Parziali: 25-13; 18-19; 10-27; 22-10.

Urbino: Vincenzetti 7, Muffa 23,Tagliapietra 8, Pershqefa ne, Bartoli 1, Dalla Mora 6, Cappellacci 15, Kokich 4, Ugolini 11. All. Falcone – vice Cangiotti
Montecchio: Franceschini 2, Calcagnini 0, Angeli 20, Arduini 8, Velispahic 8, Cervellieri 6, Medde 21, Pierucci 0, Cecchini 0, Di Noto 4. All. Morelli – vice Paolucci
Arbitri: Todini e Rabhi